Политика

Виктора Митропольского заменит Владимир Меньшиков

08.12.2010 13:23|ПсковКомментариев: 2

На предстоящей 16 декабря внеочередной сессии Псковского областного Собрания депутатов будет озвучена информация областной избирательной комиссии о передаче вакантного мандата депутата из единого списка кандидатов избирательного объединения регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Владимиру Меньшикову. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Собрания Марина Густова, Меньшиков займет место сложившего полномочия Виктора Митропольского.

Кроме того, на сеессии состоится тайное голосование по избранию заместителя председателя комитета по труду и социальной политике и назначению на должность мирового судьи судебного участка № 41 в границах Невельского района.

Владимир Александрович Меньшиков - директор  ООО «Агроснаб-Псков».

Родился 29 апреля 1955 года в Печорском районе Псковской области. После окончания школы работал в колхозе водителем и механизатором. С 1973 по 1975 год - службу в рядах Советской Армии.

1975 - 1981 года - учеба в Великолукском сельскохозяйственном институте, инженерный факультет. Был секретарем комсомольской организации вуза.

В 1981 году по распределению вернулся в Печорский район, руководил одним из хозяйств района.  В 1985 году поступил в аспирантуру, стал кандидатом технических наук.

С 1988 году работал в Агропромышленном комитете Псковской области, а с 1991 года - в областном «Агроснабе».

В 1994 году занялся предпринимательской деятельностью, создал «Агроснаб-Псков». В 2000 году создал  компанию «Реставратор».

В марте 2004 года был избран депутатом Псковского областного Собрания третьего созыва по округу №3.

Какие районы Пскова нуждаются в озеленении?
В опросе приняло участие 214 человек
Сюжет: Судьба Митропольского Виктора Митропольского заменит Владимир Меньшиков Виктор Митропольский назначен представителем администрации в Великих Луках Прекращены депутатские полномочия Виктора Митропольского «Нефть» в обмен на губернское довольстви Анатолий Копосов: Митропольский - один из старых опытных работников Михаил Брячак рад, что Митропольский покидает Псковское областное Собрание Вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Митропольского включен в допповестку сессии Нового депутата Псковского областного Собрания представят скоро справедливороссы Деловые качества Митропольского помогут ему на посту представителя губернатора в Великих Луках - Сергей Сергиенков Нового директора великолукского завода «Транснефтемаш» будут утверждать в «Транснефти» Виктор Митропольский написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий Виктор Митропольский покидает пост директора великолукского завода «Транснефтемаш»