КАВЕРИН
Кофейно-
винный бар
Осень — время теплых свитеров, ароматного кофе и хрустящей выпечки. Красивую и яркую псковскую осень особенно приятно наблюдать, сидя в уютной и стильной кофейне в центре города. Все это — и невероятную атмосферу, и качественные свежие продукты псковичам и гостям города готовы предложить в кофейно-винном баре «Каверин».
Настоящими осенними хитами здесь по праву считаются:
Латте «Ириска»
Классический молочный напиток с добавлением сливочной карамели, которую бариста сварит вручную. Напиток подарит вкус всеми любимой с детства конфеты.
1
Латте «Марципан»
Миндальный кофе с корочкой из сахарной пудры и розовой гималайской соли. Также готовится на молоке.
2
Арахисовый раф
Десертный воздушный кофе на сливках, во вкусе которого отчетливо читается арахис. Этого удается добиться после добавления настоящего арахиса, перетертого в пасту. Усилить вкус помогает небольшое количество соли.
3
Фильтр-кофе
Черный кофе, который готовят методом капельного заваривания. Фильтр-кофе выступает отличной альтернативой американо, ведь он готовится из кофе светлой обжарки, которая интересно раскрывает вкус и аромат напитка.
4
Ирландский раф
Кофе с добавлением алкоголя. Приятно удивит всех желающих насладиться сочетанием вкуса кофе, нежных сливок, авторского пряного соуса и ирландского зелья.
5
Кроме того, в ближайшее время меню пополнится сезонными напитками с загадочными названиями: «Мятный танец Гриши», «Апельсиновый рай», «Сникерс» и еще несколько позиций.
Для поддержания интриги их составы держат в секрете. Лучше один раз попробовать, чем много раз прочитать!
ТОП-3
1. Капучино
2. Ванильный раф
3. Арахисовый раф
самых популярных
напитков «Каверина»
Наши секреты
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все напитки в кофейном баре готовят из спешелти кофе (Specialty coffee — товарная категория кофе повышенного качества). Эспрессо варят из 100% арабики средней обжарки, а кофе альтернативных методов заваривания готовится из 100% арабики светлой обжарки.
Зерно для приготовления эспрессо производят в Эфиопии, а для альтернативных видов заваривания — в Гватемале, Эфиопии, Мексике, Кении и Бразилии.
ОБУЧЕНИЕ
Бариста «Каверина» постоянно развиваются и проходят обучение. Сейчас в их планах — начать регулярно обжаривать кофе на производстве в небольшом ростере. В настоящий момент команда еще в поисках лучших вкусовых сочетаний, однако гости, которые придут в кофейный бар со своим зеленым зерном, могут рассчитывать на его обжарку.
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА И ПОМОЛ
Более того, посетители могут и сами пожарить свой кофе под контролем бариста — вас могут пригласить на ближайшую запланированную обжарку. Все это доступно по предварительной договоренности и при массе зеленого кофе не менее 600 граммов.
Еще одной приятной возможностью для гостей станет возможность смолоть обжаренный кофе под любой способ приготовления. И это совершенно бесплатно!
КОФЕ И
ДЕСЕРТЫ
Отличным дополнением к кофе станут свежие и мягкие круассаны с разнообразными начинками, которые в кофейне выпекают каждое утро. А на выходных шеф-кондитер балует всех посетителей шведскими булочками с кардамоном и корицей.
ОТ ШЕФ-КОНДИТЕРА
· баскский чизкейк
· вишневый пирог
· тарталетки с разными вкусами
· сметанник
предлагается множество десертов и перекусов
Среди десертов для приверженцев полезного питания — батончик «Баунти» и «Тирамису» в креманке.
СИСТЕМА
ЛОЯЛЬНОСТИ
Для всех гостей кофейно-винного бара действует приятная система лояльности. При первом же визите вам предложат зарегистрироваться в системе, и во время будущих визитов достаточно будет только назвать последние четыре цифры номера телефона, чтобы получить кеш-бэк в размере 5% на персональную кофейную карту.
Тратить накопленные бонусы можно частями при каждой покупке или накопить их и полностью оплатить свой заказ.
Кофейно-винный бар «Каверин»
Октябрьский проспект, 32
Кофейня to go
Октябрьский проспект, 22,
Некрасова, 30
Made on
Tilda